将分类设置单选的 WordPress 插件:Radio Buttons for Taxonomies

很多同学和我一样,在给日志设置分类的时候,希望是每篇文章只设置一个分类,如果是单人博客的时候,这个设置还比较简单,只要自己遵守就好,但是如果多人博客的时候,总是有一些编辑会选择多个分类。

Radio Buttons for Taxonomies

如果将分类多选框改为单选框,这样就可以保证每篇只有一个分类了。Radio Buttons for Taxonomies 就是这样的一个插件,它可以将分类的多选框改为单选框,让我们设置文章分类的时候严格遵守一篇文章只设置一个分类。

Radio Buttons for Taxonomies 安装非常简单,上传到插件目录激活即可,然后到 WordPress 后台 > 设置 > Radio Buttons for Taxonomies 设置分类,或者 Tag,甚至自定义分类修改单选框:

Radio Buttons for Taxonomies 设置

设置之后,分类或者自定义分类就成了单选框了。

下载:Radio Buttons for Taxonomies

标签:

热门文章