野草云

Google 发布了 Webmaster Tools API

根据 Google Webmaster Tools 的官方博客最新消息:Google 发布了 Webmaster Tools API,它能够让你在你的程序中使用 Google Webmaster Tools。第一版本具体有如下功能:

管理站点:

  • 获取你在 Webmaster Tools 中站点列表。
  • 添加你的站点到 Webmaster Tools。
  • 在 Webmaster Tools 验证你的站点。
  • 从 Webmaster Tools 移除你的站点。

管理 Sitemaps:

  • 获取拟提交的 Sitemaps 列表。
  • 添加 Sitemaps 到 Webmaster Tools。
  • 从 Webmaster Tools 移除 Sitemaps。

关于 Webmaster Tools API 详细使用,请参考 Google Webmaster Tools API 开发人员指南


©我爱水煮鱼,本站推荐使用的主机:阿里云,国外主机建议使用BlueHost

本站长期承接 WordPress 优化建站业务,要求很高,有兴趣请联系微信:「chenduopapa」或微信公众号:「WordPress果酱」。

标签: 开放 API

热门文章