WordPress 技巧:如何限制或取消自动清空回收站功能

在 WordPress 后台,点击删除一篇文章或者评论,不是直接删除,而是移动到垃圾箱,而且默认它会在垃圾箱保留30天,这样做的原因是为了防止你误删,还有机会从垃圾箱恢复。

30天后,WordPress 就会永久的删除垃圾箱里面的文章和评论,那么这些设置我们可以改变吗?今天这篇文章就讲讲如何限制或取消自动清空回收站功能。

1. 取消自动清空回收站的功能

在当前主题的 functions.php 文件添加如下代码:

add_action( 'init', function {
    remove_action( 'wp_scheduled_delete', 'wp_scheduled_delete' );
});

2. 设置回收站保留的时间

WordPress 默认回收站保留的时间是30天,如果你要改变这个值,可以在 WordPress 的 wp-config.php 文件添加如下的代码:

define('EMPTY_TRASH_DAYS', 7);

3. 设置媒体库支持回收站

WordPress 媒体库默认是没有回收站的,如果希望删除的媒体不要立即删除,也是保存到媒体库中,可以在 WordPress 的 wp-config.php 文件添加如下的代码:

define('MEDIA_TRASH', true);

©我爱水煮鱼,本站推荐使用的主机:阿里云,国外主机建议使用BlueHost

本站长期承接 WordPress 优化建站业务,请联系微信:「chenduopapa」。

标签: WordPress 技巧

热门文章