使用 QQ 邮箱设置 WordPress SMTP 发信

WPJAM Basic SMTP 邮件服务扩展,让大家可以使用第三方邮箱的 SMTP 服务来发邮件,无需担心自己的服务器没有 mail 函数,或者发送的邮件被对方邮件服务系统判定为垃圾邮件。

很多人就是用 QQ 邮箱设置 WordPress SMTP 发信,但是总是有问题,所以今天详细讲解一下使用 QQ 邮箱设置 WordPress SMTP 发信的过程:

QQ邮箱设置

登录进入你的 QQ 邮箱,然后点击「设置」> 「账户」:

往下拉,进入「POP3/IMAP/SMTP/Exchange/CardDAV/CalDAV服务」栏:

开启 POP3/SMTP 服务,然后在温馨提示,点击「生成授权码」:

记录下授权码。

WPJAM Basic 的发信设置

回到 WordPress 后台,点击「WPJAM」>「发信设置」:

SMTP 分别输入
地址:smtp.qq.com
协议:ssl
端口:465
账号:你的QQ邮箱账号
密码:上一步获取的授权码

发送者姓名和回复地址,按照自己喜好填入即可。然后切换到发送测试,就可以测试是否正确了。


©我爱水煮鱼,本站推荐使用的主机:阿里云,国外主机建议使用BlueHost

本站长期承接 WordPress 优化建站业务,要求很高,有兴趣请联系微信:「chenduopapa」或微信公众号:「WordPress果酱」。

热门文章