WordPress 技巧:在侧边栏 Widgets 中使用 Shortcode

Shortcode 很方便,但是只能用在日志内容中,那么如何在 WordPress 的侧边栏的 Widgets 中使用 Shortcode,在当前主题的 functions.php 中添加如下代码:

add_filter('widget_text', 'do_shortcode');

然后你在 WordPress 后台 > 外观 > Widgets 界面添加一个文本 Widget,然后插入博客中经启用 shortcode 即可。

Shortcode 详细介绍和更多技巧:


©我爱水煮鱼,本站推荐使用的主机:阿里云,国外主机建议使用BlueHost

本站长期承接 WordPress 优化建站业务,要求很高,有兴趣请联系微信:「chenduopapa」或微信公众号:「WordPress果酱」。

热门文章