WPJAM Basic 3.0 安装说明

WPJAM Basic 最新 3.0 版本对服务器要求非常高,只支持 Linux 服务器,PHP 要求 7.2 及以上版本,以及服务器要支持 Memcached

下面是一个简单的安装过程,请严格参考:

  1. 上传 wpjam-basic 目录 到 /wp-content/plugins/ 目录
  2. 安装 Memcached 服务端,和 PHP Memcached 扩展之后,将 wpjam-basic/template/ 目录下的 object-cache.php 文件复制到 wp-content 目录下。
  3. 为了使 WPJAM DEBUG 程序错误跟踪系统运行正常,你需要执行以下操作:

    • 在 wp-content 目录下创建 debug 目录,并且设置为可写。
    • 修改 wp-config.php 添加或修改以下内容:
      
      define('WP_DEBUG', true);
      define('WP_DEBUG_DISPLAY', false);
      define('WP_DEBUG_LOG', true);
      

      如果已有 WP_Debug 的设置,一定要删除。

  4. 激活插件,开始设置使用。

你使用上如果有什么问题,请到 WordPress 果酱知识星球反馈或者提问。我都会帮你处理和查看的。

如果无理谩骂或者攻击,我一定怼回来的,毕竟我做插件是首先自己用的舒服,帮助到你是情分,不要把自己做人的本分丢了。

热门文章