WPJAM Basic 的 Tooltip 工具提示函数 wpjam_admin_tooltip()

最近要在 WordPress 后台页面实现 Tooltip 工具提示框,翻了一下,最简单的方法都是纯 CSS 实现的,所以我结合了一下,在 WPJAM Basic 中整合了 wpjam_admin_tooltip($text, $tooltip) 函数,一键就能实现 Tooltip 工具提示。

wpjam_admin_tooltip 函数有两个参数:

  • $text:显示的文本。
  • $tooltip:工具提示的文本。

比如上面截图中的工具提示:

wpjam_admin_tooltip('<span class="dashicons dashicons-editor-help"></span>', '如要进行排序,请先点击「只显示第一层」按钮。');

该功能已经整合到 WPJAM Basic 插件中,并已免费提供下载


©我爱水煮鱼,本站推荐使用的主机:阿里云,国外主机建议使用BlueHost

本站长期承接 WordPress 优化建站业务,要求很高,有兴趣请联系微信:「chenduopapa」或微信公众号:「WordPress果酱」。

热门文章