WordPress 插件推荐: AJAX Comment Pager

WordPress 2.7 发布日期又跳票了,但是阻挡不了广大 WordPress Fans 的热情,mg12 又整出了一个新的 WP 2.7 的插件:AJAX Comment Pager

AJAX Comment Pager 为 WordPress 2.7 的评论分页功能增加 AJAX 处理,并且该插件不依赖任何 JavaScript 框架。

安装方法:

  1. 将压缩包解压到 /wp-content/plugins/ 目录中。
  2. 到 WordPress 后台的 Plugins 页面激活该插件。
  3. 在 comments.php 文件中将 ID; ?> 追加到 的后面。
  4. 到 WordPress 后台的 Settings -> AJAX Comment Pager 页面, 输入相关信息和保存设置。

下载:AJAX Comment Pager

另外也欢迎大家使用我的 WordPress 2.7 的插件 Comment Reply Notification

热门文章