WordPress 技巧:限制 WordPress 评论最小字数

很多的 WordPress 博主希望在文章下边的评论是关于文章的深入讨论、质疑或者求助。但有些人评论只是为了获取回访或者一个外链,他们往往都会说一些无用的废话,比如 “好文”、“沙发” 等。

这样,就有很多人有限制评论最小的字数,如果评论的字数太少则无法评论,本文就来教你怎么实现。

首先把下边的代码放到当前主题的 functions.php 里,注意修改最小字数:

function Bing_minimal_comment_length( $commentdata ){
$minlength = 20;//评论最少字数
preg_match_all( '/./u', trim( $commentdata['comment_content'] ), $maxlength );
$maxlength = count( $maxlength[0] );
if( $maxlength < $minlength ) wp_die( '评论最少需要 ' . $minlength . ' 字!' ); return $commentdata; } add_filter( 'preprocess_comment', 'Bing_minimal_comment_length', 8 ); [/code] 此代码还支持中文字数哦!

欢迎支持哈:http://www.endskin.com/comment-minimal-limit.html

标签:

热门文章