Simple Grid:轻量级的响应式 CSS 网格系统

使用网格进行网页设计已经是潮流,但是现在有很多 CSS 框架都提供网格功能,用来控制网页上每个元素的位置,但是这些 CSS 框架都是太多功能,而有时我们仅仅需要一个简单的网格系统。Simple Grid 就是一个这样的简洁的 CSS 框架,并且它还是基于响应式布局设计。详细功能介绍:

响应式

基于响应式设计的 Simple Grid,让你可以快速创建适应于手机和平板电脑的网站。

轻量级

Simple Grid 它不是一个包含从表单到按钮所有东西的 CSS 框架,它仅仅是一个非常轻量级的 CSS 网格系统。

1140px

不再是 1024像素,Simple Grid 一开始就设计成支持更大的显示器和更大分辨率。

12 列

Simple Grid 的 12 列结构设计让你非常容易帮网页分割成 2,3 4 或者 6 列,给程序员更多的选择。

下载:Simple Grid

标签:

热门文章