易信机器人 WordPress 插件高级版

文章目录[隐藏]

WPJAM TOC

网易和中国电信推出的易信也推出了公众号平台,并且 API 接口和微信公众号基本完全一样,所以我改进了一下插件,新写了一个补丁,让微信机器人 WordPress 插件高级版完美支持易信,所以购买这个插件之前,你要确保你已经购买了微信机器人高级版

易信机器人 WordPress 插件高级版

演示

你可以扫描下面账号进行测试:

WordPRess JAM 易信公众号

安装和设置

正如前面所说,安装易信机器人高级版之前,要确保已经安装了微信机器人高级版,不然该插件基本无法工作。

将下载解压缩之后的 yixin-robot-advanced.php 文件上传到 微信机器人高级版插件的 extends 目录下即可,安装之后,易信机器人是和微信机器人公用一个后台,在基本设置那里会多出两个选项,让你输入易信的 AppID 和 AppSecret。然后多出三个统计子菜单,分别是:易信消息统计分析,易信回复统计分析,易信最新消息。

在 WordPress 设置后好之后,在易信的公众平台设置 URL 和 Token:

易信公众号后台设置

注意 URL 要设置为:http://你博客地址/?yixin,不然插件统计时候无法区分消息是来自易信还是微信。Token 设置为你后台微信机器人插件设置的一致就行。

目前易信自定义菜单不支持 view 类型,其他和微信机器人完全一致。

同样易信机器人 WordPress 插件是收费,由于它主要的功能微信机器人高级本已经集成,所以只需要 RMB29.99 购买即可。

购买:易信机器人 WordPress 插件高级版

标签:

热门文章