2013黑色星期五:MediaTemple 第一个月优惠75%

MediaTemple 在黑色星期五也开始做促销了,截止到 12月2日,购买 (mt) 的虚拟主机或者 DV,第一个月直接降价75%。

MediaTemple 号称是主机中的规则,在我使用朋友独立服务器之前,MediaTempl 一直是我最常使用的主机,接近 100% 的 UPTime,无可挑剔的 KnowledgeBase。让你购买了主机之后,只需专注自己的业务即可。

主机推荐:(mt) Media Temple

(mt) 主机的详细介绍:主机推荐:(mt) Media Temple
直接购买请点击这里:购买 Media Temple


©我爱水煮鱼,本站推荐使用的主机:阿里云,国外主机建议使用BlueHost

本站长期承接 WordPress 优化建站业务,要求很高,有兴趣请联系微信:「chenduopapa」或微信公众号:「WordPress果酱」。

标签: 主机