薅得微信生无可恋,一键提取公众文章中的头图

做了了微信公众号文章音频提取器视频提取器之后,又有新需求了,有同学问能不能一键提取微信公众文章中的头图,我思考了几秒,然后花了几分钟,就搞好了,哈哈,这个吹牛应该不交税吧?😂

微信公众号头图提取器也有网页版和公众号版本,网页版地址是  https://tool.wpjam.com/mp_cover ,点击阅读原文也是该链接。

如上图所示,首先获取头图,然后同步会输出文章的标题,如果文章设置了摘要,也会一同获取。

公众号的话,效率会更快一些,通过自定义回复一键就可以提取微信公众文章中的头图地址。首先还是关注公众号「WordPress果酱」 :

然后发送关键字「头图」:

然后根据提示输入公众号文章的地址,就会将提取到的头图地址发送给你。

是不是非常方便?如果你经常需要提取公众号的头图地址,就赶快收藏本文吧,以后使用的时候,也不怕找不到路了。😄


©我爱水煮鱼,本站推荐使用的主机:阿里云,国外主机建议使用BlueHost

本站长期承接 WordPress 优化建站业务,请联系微信:「chenduopapa」。

标签: 微信公众平台

热门文章