WordPress 技巧:禁止古腾堡加载 Google 字体。

如果你切换到古腾堡编辑器,会加载很慢,后台发布个文章都费事,无奈之下又换回了经典编辑器。

这是因为古腾堡编辑器加载了谷歌字体,众所周知,国内是无法访问谷歌资源的,所以禁止加载谷歌字体就好了:

add_action('admin_print_styles', function(){
	wp_deregister_style('wp-editor-font');
	wp_register_style('wp-editor-font', '');
});

该功能已经整合到 WPJAM Basic 插件中,并已免费提供下载


©我爱水煮鱼,本站推荐使用的主机:阿里云,国外主机建议使用BlueHost

本站长期承接 WordPress 优化建站业务,要求很高,有兴趣请联系微信:「chenduopapa」或微信公众号:「WordPress果酱」。

热门文章