WordPress 技巧:最简去掉分类目录 URL 中的 category 的方法

我们知道 WordPress 默认生成的分类目录 URL 中是带 category 的,比如我爱水煮鱼的 WordPress 的分类目录的URL https://blog.wpjam.com/category/wordpress/ 就带了 category。那么如何去掉呢?

网上有很多相关的 WordPress 插件,都可以解决这个问题,其实 WordPress 还有一个非常方便的方法,可以说是最简化去掉分类目录 URL 中的 category。

我们只需要在 WordPress 后台,点击「设置」菜单下的「固定链接」子菜单,将「分类目录前缀」设置为 . 就可以:

最简化去掉 WordPress 分类目录 URL 中的 category

当然也可以直接在 WPJAM Basic 插件中进行设置,WPJAM Basic 现已免费提供下载,你只需要勾选下就可以去掉!

标签: WordPress 技巧

热门文章