WordPress 性能优化收费服务

我爱水煮鱼博客是放在的是国外的 Linode 空间上,但是你也可以感受到我的博客比你的快非常非常的多,这是因为我的博客对 WordPress 进行过非常深度的性能优化。

我在前面的博客文章中也详细介绍过了我是如何进行 WordPress 性能优化的,但是很多用户还是不能够自己动手进行这个工作,希望我提供这方面的服务,所以今天就把这个服务器单独提取出来,分成两个档次,并且明码实价的告诉大家:

首先,优化之前,首先要确保你使用的服务器有 ROOT 权限,最低也要 VPS,不要虚拟主机,虚拟主机是没有办法优化的。

基本优化(2000)

  1. Memcached:让 WordPress 使用 Memcached 进行内存缓存加速。
  2. Opcache:使用 Opcache 进行 PHP 代码编译加速优化。
  3. 动静态分离:使用七牛插件对 WordPress 站点静态资源(JS,CSS,图片)进行 CDN 加速,并且进一步降低你服务器压力。

基本优化价格是:2000RMB,如果你使用的主机有 ROOT 权限,然后请准备好你博客的账号和密码,服务器的 ROOT 账号和密码,七牛的账号和密码,来联系我:

QQ:11497107
Email:denis@wpjam.com

深度优化(5000)

  1. 首先上面的基本优化都会处理。
  2. 然后帮你安装商业版的 WPJAM Basic 插件。
  3. 尽量帮你 debug 每个页面,争取做到0SQL。
  4. 然后你的站点使用了缩略图功能,会帮你改成七牛缩图的模式。

深度优化的价格是:5000RMB,如果你使用的主机有 ROOT 权限,然后请准备好你博客的账号和密码,服务器的 ROOT 账号和密码,七牛的账号和密码,来联系我:

QQ:11497107
Email:denis@wpjam.com

热门文章