WordPress 免费主题 Autumn 2.0 版本发布,支持用户中心

WordPress果酱XinTheme 联合推出第二款免费 WordPress 主题 Autumn 现在发布2.0版本,这个版本主要有两个重大更新:

1. 支持用户中心。

Autumn 2.0 用户中心

作为一个免费主题,支持完整的用户中心可以说是良心之作了,我们希望集成用户中心,能够满足你更多的也无需求,真正喜欢上这款主题。

2. 首页实现 0SQL。

Autumn 2.0 首页0SQL

只要你安装 Memcached,你没看错,真的是0SQL,性能优化到这个程度的主题,你还见过吗?


©我爱水煮鱼,本站推荐使用的主机:阿里云,国外主机建议使用BlueHost

本站长期承接 WordPress 优化建站业务,要求很高,有兴趣请联系微信:「chenduopapa」或微信公众号:「WordPress果酱」。

标签: WordPress 主题