推荐一款适用于个人博客的 WordPress 主题:Blue Note

WordPress 官方发布了一款新的主题:Blue Note,灵感来源于美国爵士唱片公司 “Blue Note Records”,可用于写作/博客、个人网站、作品集或其他类型的落地页等。

Blue Note 虽然没有包含任何样式变化,但是它附带了 14 种由爵士唱片封面启发的精美设计模式,这些模式使用户能够快速添加带有文本或引用的图片,每个图片都有多种设计。还有带有条纹图像的模式,这是一种巧妙的方式来分割单个图像,并配以文本,此外主题还有多个标题和页脚,以及七个页面模板和四个模板部件。

下载和演示:https://wordpress.org/themes/blue-note/


©我爱水煮鱼,本站推荐使用的主机:阿里云,国外主机建议使用BlueHost

本站长期承接 WordPress 优化建站业务,请联系微信:「chenduopapa」。

标签: WordPress 主题

热门文章