野草云

WPJAM Basic 扩展:移动主题

为了适配移动站点,一般会有两种解决方案,一是使用响应式主题,一套主题打天下,另外一种在移动环境下,让 WordPress 使用一套移动主题。

我一般选择在移动设备中使用一套额外的主题,这样就需要一个插件去选择和设置移动主题,这就是「移动主题」这个扩展的由来。

启用扩展之后,在 「外观」主菜单下就会新增「移动主题」的子菜单:

WPJAM Basic - 移动主题

「移动主题」这个扩展设置非常简单,只有两项:

  • 第一项选择你要使用的移动主题。
  • 第二项是设置在 WordPress 后台启用移动主题,这样就能在 PC 的环境下设置移动主题的选项,这项功能是「WPJAM Basic」独创哦。😆

©我爱水煮鱼,本站推荐使用的主机:阿里云,国外主机建议使用BlueHost

本站长期承接 WordPress 优化建站业务,要求很高,有兴趣请联系微信:「chenduopapa」或微信公众号:「WordPress果酱」。

热门文章