WPJAM Basic 功能详细介绍:文章设置

在 WordPress 后台进行文章编辑是最频繁的操作了,所以 WPJAM Basic 把这方面常用的操作,提到 WordPress 后台文章列表页面,方便大家对文章的操作和设置,目前主要是有以下四个方面操作:

缩略图

开启该功能之后,首先在后台的 文章列表页能够显示文章缩略图,如果你没有设置缩略图,又想显示缩略图,需要到「缩略图设置」进行一些设置:

点击图片可以直接设置缩略图:

这里的设置和文章详情页的设置是一样的,在模板上也是生效的,所以这个操作非常快捷方便。

浏览数

同样可以在后台文章列表页显示和修改文章浏览数:

作者筛选和排序

最后两个功能勾选之后,可以在文章筛选的时候,选择筛选那个作者的文章,并且还可以选择按什么排序,结合分类筛选,在进行快速检索一些文章的时候特别有效:

除此之后,在文章快捷管理方面,我还提供两个扩展:

  • 摘要快速编辑:让你点击「快速编辑」的按钮也可以额可以快速编辑摘要。
  • 文章快速复制:在 WordPress 后台文章列表,添加一个快速复制按钮,点击可快复制一篇草稿用于新建。

©我爱水煮鱼,本站推荐使用的主机:阿里云,国外主机建议使用BlueHost

本站长期承接 WordPress 优化建站业务,要求很高,有兴趣请联系微信:「chenduopapa」或微信公众号:「WordPress果酱」。

热门文章