WPJAM Basic 扩展:百度站长

百度推送这个扩展是由 WordPress 果酱纵横SEO 联合推出,这个扩展主要帮你实现提交链接到百度站长,让你的博客的文章能够更快被百度收录。

启用扩展之后,在 「WPJAM」主菜单下就会新增「百度站长」的子菜单,「百度站长」的子菜单有三个 Tab 页面。

百度站长

WPJAM Basic - 百度站长

输入百度站长的「站点 (site)」和「密钥 (token)」,如果博客的移动站点已经支持了 MIP,也可以勾选。

移动专区

WPJAM Basic - 移动专区

移动专区其实就是原来的熊掌号,输入「AppID」和「密钥 (token)」,如果站点已经获得了原创保护,也可以勾选,勾选之后,在文章编辑页面,可以选择将当前文章提交到原创保护。

批量提交

WPJAM Basic - 百度站长 - 批量提交

批量提交功能是使用百度站长更新内容接口和移动专区周级收录接口批量将博客中的所有内容都提交给百度搜索资源平台。每次提交100条信息,提交的时候请保留浏览器不要关闭。

实时提交

WPJAM Basic - 百度站长 - 实时提交

在文章编辑页面,可以将该文章提交给百度站长实时更新接口,如果获得原创保护,也可以使用原创保护方式提交。

热门文章