WPJAM Basic 扩展:文章数量

关于列表页文章数量,WordPress 默认可以设置「博客页面至多显示多少篇文章」和「Feed中显示最近多少篇文章」:

如果要更细分一下,比如首页,作者页,搜索页,分类页,标签页等分别设置显示多少篇文章,就没有了。

所以 WPJAM Basic 的「文章数量」这个扩展主要实现的功能就是不同的页面设置不同的文章数量。

启用扩展之后,在 「WPJAM」主菜单下「文章设置」子菜单就会新增「文章数量」的标签:

很简单,按照你的需求在不同的页面设置不同的文章数量即可,另外勾选「每个分类目录可独立设置数量」之后,在分类列表页面,也可以设置每个分类的显示的文章数量:

另外如果你的站点定义了多个文章类型,在 「WPJAM」主菜单下「文章设置」子菜单就会新增「文章类型」的标签,让大家设置在不同的页面显示哪些文章类型:


©我爱水煮鱼,本站推荐使用的主机:阿里云,国外主机建议使用BlueHost

本站长期承接 WordPress 优化建站业务,请联系微信:「chenduopapa」。

热门文章