WPJAM Basic 功能详细介绍:Dashicons 图标

Dashicons 是 WordPress 官方出的图标字体,可以用于 WordPress 各个地方的图标样式展示,如何使用这些图标非常简单,可以参考之前写的文章:在 WordPress 后台如何使用 Dashicons

为了方便插件或者主题开发者方便找到需要的 Dashicons,WPJAM Basic 插件集成了 Dashicons 功能,在后台罗列出所有的 Dashicons 图标以及每个 Dashicon 的名称和应用的 HTML 代码。

Dashicon 列表

进入 WordPress 后台,点击 WPJAM 主菜单下的 Dashicon 子菜单,首先看到的是所有 Dashicons 列表:

WPJAM Basic - Dashicons 列表

Dashicon 详情

点击某个 Dashicon,就会显示大图,然后展示它的名称,以及对应的的 HTML 代码。直接复制它的 HTML 代码就可以拿去用了。

WPJAM Basic - Dashicons 详情

Dashicons 图标的功能主要是展示,没有其他额外的功能。可以说非常简单,但是对于 WordPress 开发者来说,它可以让你减少查找 Dashicons 的时间,还是有非常大的帮助。


©我爱水煮鱼,本站推荐使用的主机:阿里云,国外主机建议使用BlueHost

本站长期承接 WordPress 优化建站业务,请联系微信:「chenduopapa」。

热门文章