WPJAM「文章隐藏插件」:设置文章在文章列表不显示,并且可以根据不同平台进行设置

写程序之后,总有各种奇奇怪怪的需求。比如在文章列表页面,某些文章不需要显示,就是说这篇文章的入口就是它自己本身的链接,而不是在首页或者列表页进去。

在没法干掉提出需求的人的前提下,只能是实现它,所以就有了我这款文章隐藏插件,上传激活之后,在 WPJAM > 文章设置 菜单下,就会有「文章隐藏」的 Tab:

目前可以设置:小程序,微信网页,移动网页,网页四种情况的隐藏。然后可以设置那些文章类型需要这个功能。

设置好之后,在后台文章列表页面就会出现设置隐藏的按钮:

点击之后就会出现设置隐藏的弹窗:

按照自己的需求进行设置,设置好之后。如果需要知道那篇文章设置了隐藏选项,可以通过隐藏筛选框快速筛选:

功能就是这么简单,实用到无聊,如果你有需要,请关注公众号「WordPress果酱」回复「文章隐藏」获取下载链接

公众号「WordPress果酱」


©我爱水煮鱼,本站推荐使用的主机:阿里云,国外主机建议使用BlueHost

本站长期承接 WordPress 优化建站业务,要求很高,有兴趣请联系微信:「chenduopapa」或微信公众号:「WordPress果酱」。

热门文章