微信群二维码:轮询显示微信群二维码,突破微信群100人限制

我又做了一个很棒的工具,之前有个做社群运营的朋友,然后他碰到了一个大难题,就是微信群通过二维码只能加100个人,这样每次拉人都要不停的换群二维码,于是他找到了他技术最牛逼的朋友,也就是我:牛逼闪闪的Denis

「活码」原理

我帮他做了一个叫做「活码」的工具,其实就是一个中间页,这个页面根据一定的浏览次数显示不同的二维码,他告诉我一般来说一个群二维码浏览120次就可以加70-90个人,然后再换下一个群二维码,这样就可以让用户都能加群了。

最后再通过二维码工具把这个中间页面生成一个二维码,然后在海报等地方,用上这个二维码,就可以不停拉用户入群了。

微信群二维码插件

我朋友说这个工具很棒,他拉了几千个群,前几天另外一个朋友也需要用到这个产品,所以我就把代码整理一下,做成一个 WordPress 插件,把一切做成全自动化。

现在只要激活插件,然后在 WordPress 后台新增群二维码:

新增一个群二维码

先输入这个群二维码的名称和说明,名称显示在中间页页的标题,说明显示在二维码图片的下方。

然后把这次加群的所有群二维码都上传,系统按照顺序一张一张显示的,所以你可以先上传一部分,当你发现差不多快没的时候,再建立一些群二维码上传上去。

还可以设置每张二维码的展示次数,这是一个预估值,比如你预估你的用户 100 次展示可以加到90多人,那你可以调低一点,但是注意,每次修改都是从头算起,你知道什么意思吧。

如果群二维码用完了,那怎么办,你可以继续加群二维码,另外系统还提供了两个选项,一个是从头来过,把这些二维码再刷一轮,另外就是显示一段文字说明,告知后面的用户。

设置完成之后,返回就可以看到:

群二维码

当前群被浏览了多少次,你自己就可以算算到多少群了,要不要添加新的群二维码了,当然这个功能也可以做进去,但是我就不想。

最后点击生成二维码,就能获取到者群二维码中间页的二维码图片,然后你可以把这个二维码图片做到海报里面,或者插入到公众号文章使用就可以了。我是不是很棒棒啊!


还是老规矩,插件是基于 WPJAM Basic 开发,所以你必须先安装 WPJAM Basic

同样这个插件作为「WordPress果酱」的知识星球用户的福利,「WordPress果酱」的知识星球用户可以打包免费下载。

点击「WordPress果酱」知识星球或者在知识星球 APP 搜索「WordPress果酱」即可加入。目前可以享受的福利插件已经有:

插件 简介
内容模板

通过短代码在内容中插入一段共用的内容模板,并且支持表格。

配置器

全自动 WordPress 配置器,不用一行代码就可以开发。
支持自定义文章类型,自定义字段,自定义分类,分类选项,全局选项。

话题标签

文章中插入 #话题标签#。
如果是内部链接,直接跳转,
标签或者分类,则自动转换成标签或分类链接,
否则跳转到搜索链接。

文章专题

设置文章专题,并在文章末尾显示一个文章专题列表。

Meta Data

可视化管理 WordPress Meta 数据,支持所有内置的 Meta 数据:
Post Meta,Term Meta,User Meta 和 Comment Meta。

图片集

1. 给媒体创建个分类「图片集 | collection」
2. 图片分类限制为二级
3. 取消图片编辑入口
4. 附件页面直接图片链接。

分类层级

层式管理分类和限制分类层级,支持设置分类的层级。
并且在 WordPress 后台分类管理界面可以按层级显示。

站点选项

查看和管理所有非 WordPress 系统自动生成的站点选项。
如果你觉得某个选项无用,可以直接删除它。

自定义头像

让用户在 WordPress 后台自定义头像,管理员设置默认头像。

后台论坛

WordPress 后台论坛,支持创建帖子,分组,消息。

微信小程序

微信小程序 WordPress 基础插件,包含基础类库和管理。

抓取公众号图文

一键抓取公众号文章到 WordPress 博客,并且突破微信图片防盗链

微信群二维码

轮询显示微信群二维码,突破微信群100人限制。


©我爱水煮鱼,本站推荐使用的主机:阿里云,国外主机建议使用BlueHost

本站长期承接 WordPress 优化建站业务,要求很高,有兴趣请联系微信:「chenduopapa」或微信公众号:「WordPress果酱」。

热门文章